1. Бурение скважин
  2. Блог
  3. Водоснабжение частного дома

Водоснабжение частного дома

220

При строительстве дачи или загородного дома недалеко от Тюмени важную роль играет надежное водоснабжение. Только постоянная подача воды в дом позволит круглогодично проводить время на даче со всеми удобствами и любоваться красотами местности. Кроме того, значительно упрощается процесс полива растений на приусадебном участке. Также появляется много других возможностей, таких как строительство бассейна, бани, фонтанов и пр.

Особенности водоснабжения частного дома

В загородных поселках и дачных кооперативах централизованное водоснабжение практически отсутствует. В данном случае бурение скважин на воду, которое осуществляет компания «БурВодСтрой», является оптимальным вариантом.

При составлении схемы водоснабжения наши специалисты стараются разместить все элементы подачи воды в прямом доступе. Это позволит в будущем легко отремонтировать или заменить трубу на конкретном участке без полного разбора и изменения системы водоснабжения.

Как выбрать насос для скважины?

Поступление воды из скважины в дом осуществляется при помощи насосного оборудования. При выборе оборудования следует обращать внимание на его производительность. Оборудование высокой мощности целесообразно устанавливать в больших домах, где требуется перекачка воды в значительных количествах. Если же объем потребляемой воды относительно невелик, достаточно установки насоса средней мощности, что позволяет расходовать намного меньше электроэнергии.

Более точно подобрать необходимый насос для конкретного случая может только опытный специалист нашей компании.

Как мы работаем

Если вы хотите организовать водообеспечение частного дома в Тюмени и области, то можете воспользоваться услугами специалистов компании «БурВодСтрой». Обратившись к нам, вы избавитесь от множества хлопот и сможете круглый год быть уверенными в надежной службе всей системы водоснабжения. Наши специалисты выполнят качественную работу точно по чертежам и согласно расчетам:

  • исследуют особенности участка, выполняют замеры, необходимые для разработки проекта;
  • создадут схему водоснабжения загородного дома;
  • выберут оборудование необходимой мощности;
  • самостоятельно приобретут все материалы и выполняют установку.

Также при необходимости мы можем провести химический анализ воды из скважины, на основе результатов которого подберем и смонтируем систему водоочистки.

Стоимость подключения водоснабжения частного дома

Обратившись к сотрудникам нашей компании, вы сможете значительно сэкономить, поскольку наш опыт и сотрудничество с проверенными и надежными оптовыми поставщиками оборудования позволяет уменьшить затраты на все материалы и предложить вам лучшую стоимость на услуги по установке системы водоснабжения.

Отметим, что организация водоснабжения частного дома – достаточно трудоемкий процесс, требующий немалых расходов, из-за чего часто приходится выходить за рамки выделенного бюджета. Поэтому мы заранее определяем величину фиксированного бюджета, составляя точную смету расходов.

Что нужно сделать?

Если доставка воды ведрами холодным зимним утром не кажется вам романтическим занятием, свяжитесь с нами по телефону 61-59-59 для вызова мастера. Наш специалист проконсультирует вас по возможным решениям организации водоснабжения вашего дома и поможет выбрать оптимальный вариант. Также наш специалист с учетом ваших пожеланий составит схему водоснабжения и определит ориентировочную стоимость подключения. Точный расчет будет выполнен в офисе компании сразу же после обсуждения всех важных деталей проекта.

Согласовав план работ, специалисты в кратчайшие сроки закупят все необходимое и приступят к делу. Заказать услугу вы можете по телефону +73452 61-59-59 или оставив заявку на сайте компании.

Нажмите для звонка